通識課程-蔡素琴老師~誠徵教學獎助生(TA)~ - 國立中興大學(National Chung Hsing University)

通識課程-蔡素琴老師~誠徵教學獎助生(TA)~

更新時間:2018-08-02 11:16:45 / 張貼時間:2018-08-02 11:07:08
通識教育中心
單位通識教育中心
426
 蔡素琴老師在通識教育中心開設人際關係與溝通、性別與親密關係兩門課,正在尋找107學年度第1學期教學獎助生(TA),如果您是大三以上含研究生學生,107-1學期不修該課程,週三第一至六節,有興趣跟著蔡老師學習者,歡迎您成為小助手哦!教學獎助生(TA)協助的事項詳附件!
教學獎助生(TA)之審核與獎助金的支付皆由教務處教學資源暨發展中心辦理,通識課程則由通識教育中心管理,倘若您願意藉由擔任TA拓展生活經驗、提升與人互動的能力請於8/31之前透過tsai.suchin@gmail.com與蔡老師聯絡
Back
TOP