跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 最新消息
  • 【公告】為確保電子郵件傳輸安全,敬請升級瀏覽器軟體版本

【公告】為確保電子郵件傳輸安全,敬請升級瀏覽器軟體版本

更新時間:2021-04-14 09:14:51 / 張貼時間:2021-04-08 08:56:50
賴正義
單位計資中心
669
本校電子郵件網頁郵件系統(WebMail ,https://dragon.nchu.edu.tw/https://mail.nchu.edu.tw/),目前使用之加密通訊協定(SSL/TLS),同時支援較舊版本(TLS1.0與TLS1.1)及之後新版本。

因TLS1.0與TLS1.1被發現安全漏洞,可能導致資料洩漏,因此規劃將終止對舊版協定TLS1.0與TLS1.1的支援,以提升整體安全防護等級。敬請各位使用者儘速升級您的瀏覽器版本,以利降低電腦遭惡意竊取資料的風險。
 
本校電子郵件網頁郵件系統預計終止支援TLS1.0 與TLS1.1 時間:2021/06/28
 
終止TLS 1.0 及 TLS 1.1後,若您使用的瀏覽器不支援新版本加密方式,在連線WebMail時,可能會看到「無法顯示此網頁」的錯誤畫面,建議您的瀏覽器升級至最新版本。
各大瀏覽器升級步驟參閱網址·:https://help.pixnet.tw/faq/834
  • 本訊息負責人 賴正義
  • 電話 306#739
  • E-mail justice@nchu.edu.tw
Back