• 首頁
  • 活動消息
  • ●歡迎參加●國家通訊傳播委員會10/5(二)辦理「合理使用商業電子郵件宣導活動」

●歡迎參加●國家通訊傳播委員會10/5(二)辦理「合理使用商業電子郵件宣導活動」

更新時間:2010-09-20 11:44:34 / 張貼時間:2010-10-04 09:47:57
計資中心主任室
單位計資中心
5,639

活動日期:99年10月5日(二)

活動時間:上午8點30分至中午12點

活動地點:資訊科學大樓地下一樓致平廳

說明:有意參與人員撥冗至相關網址報名,並提供一場次3小時

            務人員終身學習時數

活動議程:

時間

規劃時間

議程

活動內容

08:30~08:50

20分鐘

報到

報到與索取宣導活動資料

08:50~09:00

10分鐘

開幕

國家通訊傳播委員會代表致詞

09:00~09:50

50分鐘

第一場

SPAM與網路犯罪現況分析()

內政部警政署刑事警察局科技犯罪防制中心主任

09:50~10:00

10分鐘

中場休息

10:00~10:50

50分鐘

第二場

SPAM與網路犯罪現況分析()

內政部警政署刑事警察局科技犯罪防制中心主任

10:50~11:00

10分鐘

茶敘時間

11:00~11:50

50分鐘

第三場

濫發商業電子郵件管理條例草案介紹

國家通訊傳播委員會法律事務處代表

11:50~12:00

10分鐘

謝幕

宣導會建議蒐集與討論

Back
TOP