• 首頁
  • 活動消息
  • 【動科營】2010 第一屆中興動物科學研習營-誰吃了約克夏?

【動科營】2010 第一屆中興動物科學研習營-誰吃了約克夏?

更新時間:2009-11-27 09:33:19 / 張貼時間:2009-12-11 10:29:54
動物科學系
單位動物科學系
10,161

主辦單位:國立中興大學動物科學系系學會

協辦單位:國立中興大學動物科學系

活動日期:中華民國9921() ~ 2月4()

活動天數:四天三夜

活動地點:國立中興大學

招生人數:50(清寒補助學員五名)

活動費用:3000(含食宿保險費用)(如有更改以網站為主)

活動簡介:是誰如此慧眼獨具的偷吃偷扒乳肉加工產品?讓動科營來傳授動物科學系獨特的加工技術。肉質鮮美的烤羊腿添加了什麼神奇調味料勾引著人人的食慾呢?從飼養動物到加工製作香醇濃郁的鮮奶冰棒也能親身體驗! 還有驚悚破膽的鬼關冒險、情感交流的晚會典禮、真實與虛擬的校園RPG,將中興大學動物科學系課程與休閒並重的精神傳遞給每個未來的動科人。

報名資格: 全國高中職生

報名方式: 一律採網路報名。http://www.wretch.cc/blog/nchuascamp,並將報名表寄送至動科營E-mail帳號(nchuascamp@hotmail.com 或nchuascamp@gmail.com)

報名截止日期:9914日(以電子郵件時間為憑,如有更改以網站為主)

錄取名單:截止日期後寄發通知並公佈於營隊網站

營隊網站:http://www.wretch.cc/blog/nchuascamp

聯絡電話:0912806079  執行長  杜宗哲

                 0928936485  秘書長  林郁婷

備    註:本活動提供五名清寒學生全額補助。 

 

Back
TOP