• 首頁
  • 最新消息
  • 第一屆智慧醫材創意競賽(IMeDIC 2018)徵件中,獎金最高兩萬元!

第一屆智慧醫材創意競賽(IMeDIC 2018)徵件中,獎金最高兩萬元!

更新時間:2018-09-07 15:47:09 / 張貼時間:2018-09-07 15:45:30
沈凱韻
單位醫工所
348
第一屆智慧醫材創意競賽(IMeDIC 2018)徵件中,獎金最高兩萬元!
▶▶競賽網頁 http://www.bme.nchu.edu.tw/IMEDIC/
▶▶立刻報名 nchu.bme@gmail.com
 
第一屆智慧醫材創意競賽(IMeDIC 2018)是以研發由病人為出發點的智慧醫療器材之競賽。 
IMeDIC 2018將於2018年12月15日在國立中興大學舉行,由國立中興大學生醫工程研究所籌辦。
IMeDIC 2018不僅提供你創意展現的舞臺,而且提供一個交流平台來分享參賽團隊的卓越成果,交換創新的經驗和技術。
 
參賽作品主題
設計作品可涵蓋健康檢測及診斷儀器、醫療監測裝置、醫療輔具及復健裝置、移植性及非移植性治療裝置等,只要是以病人為出發點的設計理念即可。

【報名】 下載報名表後,連同作品說明書PDF檔於20181031()前寄送至nchu.bme@gmail.com
【入選及決賽】 評審團依據評分項目(作品創意、作品應用潛能、作品說明書完整性)審核,評選出晉級決賽的團隊。20181116()公佈於網頁上。 
決賽日期在20181215日(六)於國立中興大學舉行。每一團隊將有15分鐘(含口頭報告、作品示範、評審Q&A)的簡報發表,評審團依據評分項目(作品創意、作品應用潛能、現場簡報)評選出得獎者。


 
Back
TOP