• 首頁
  • 興新聞
  • 【媒體公關組】興大國際處歡慶母親節 自製康乃馨、打卡傳情

【媒體公關組】興大國際處歡慶母親節 自製康乃馨、打卡傳情

更新時間:2017-05-15 15:35:29 / 張貼時間:2017-05-15 15:33:29
興新聞張貼者
單位秘書室
新聞來源秘書室媒體公關組
538

 

   

【興新聞】


 

興大國際處歡慶母親節  自製康乃馨、打卡傳情 

張貼.2017/05/15 下午03:50:15   祕書室媒體公關組  .

 

                                                                                                                                     


興大國際處舉辦母親節打卡傳情活動。

興大國際處舉辦母親節打卡傳情活動。

歡慶母親節,中興大學國際處5月8至12日舉辦「#mom I <3 U」(mom I love you)活動,讓國際學生自製康乃馨,同時在國際處辦公室設有「我愛媽咪」臉書打卡站,讓國際生可打卡上傳照片,透過網路對母親表情意。

興大國際處表示,往年國際處會準備康乃馨鮮花,讓國際學生可將花送給校內老師,今年別出心裁免費提供康乃馨材料包,內含宣紙、鐵絲及花萼等,由學生自製康乃馨,製作完成後,再由學生拿著花的成品與打卡紙板合影,並上傳臉書向媽媽報平安。

來自俄羅斯、韓國、聖露西亞、馬來西亞、印尼、泰國、巴基斯坦等國的學生,皆把握課餘時間拼裝康乃馨,大約五至十分鐘可組好一朵。大家在臉書近況內打上「Mom, I’m super fine at NCHU.」,再結合hashtag的標記方式留下#nchu及#2017mothersday,就有機會參加抽獎,獲得由國際處提供的小禮物。

興大國際處指出,希望透過相關的母親節慶祝活動,讓在海外的學生也能感受到過節的溫馨,同時也提醒學生記得撥電話給媽媽,即時表達愛意。

 



 

 

Back
TOP