國立中興大學網站 聯絡資訊 回總務處首頁
國立中興大學總務處  
處本部 事務組 出納組 營繕組 保管組 採購組 駐警隊 法規彙編
banner pic
最新消息作業流程彙整公共藝術 各組位置常見問題  

各組常見問題

各組常見問題依組別,區分為「總務處本部」、「事務組」、「出納組」、「營繕組」、「保管組」、「駐警隊」分述如下:

處本部】 【事務組】 【出納組】 【營繕組】 【保管組】 【駐警隊

問題 回覆
Q1.入學時,學校會統一幫新生辦開啟嗎? 您好,目前學校並未統一替新生辦理開戶呦,若新生想開
第一銀行的戶,請洽第一銀各分行辦理。謝謝。
Q2.學校申請經費核銷的流程太冗長,撥款速度太慢,造成代墊人墊付的金額累積。 您好,出納組在匯款程序上,要求每位同仁將心比心,在收到主計室開出的付款傳票後,3日內必須完成付款。但因校內經費來源不同,且承辦單位亦跨越多所處室,以致前端 業務流程冗長,造成您的負擔,本處深感歉意。

 

中興大學招商公告 重大工程執行情形 財產管理系統 總務處會場查詢及登記系統營繕報修申請系統興大校園地理資訊系統國立中興大學影音網臺灣銀行採購部優先採購資訊平台請購系統付款資訊查詢 中興大學-財物變賣興大流浪動物現況(懷生社提供)興大特約商店ISO50001能源管理系統
 
Copyright(C) 2014 國立中興大學總務處版權所有. All Rights Reserved.
網站管理:謝孟芬