國立中興大學‧外語學習資源中心
pic

外語學習資源中心外語小老師
101學年度第2學期甄選錄取名單

正取名單(依姓名排列)

系級 姓名 系級 姓名

陳姿君

以上共6名,依姓名排列

注意事項:

1. 本次應徵者人數眾多且資格程度均相當優異,惟因錄取人數上仍有限制,故僅以上列名單為正取 與備取名單之數額。未獲列名於名單之應徵者,誠屬遺珠,歡迎您下學期能再接續申請,希望有機會能與您共事。

2. 本次錄取標準以英檢成績排序,參酌申請表格填寫之完整度,定其序分擇優錄取。遇同序分者,以年級高者或未曾擔任者優先錄取。

3. 備取者於正取名單未能順利報到或無法繼續擔任小老師職務時,將優先錄取;另外,於班次增加或需要代班時將優先錄用備取小老師。

4. 本中心將以電話及電子郵件通知正取及備取同學錄取報到及講習事宜,本次英語小老師預定於102年2月22日中午12時於語言中心502室招開英外語小老師培訓說明會,屆時將以電子郵件及電話通知時間,請各位正取之小老師準時報到與會。

pic   pic

地址:台中市402南區國光路250號 萬年樓五樓 Tel. 04-22840326 ext 509
Copyright © 2007 Foreign Languages Access Center. All rights reserved.
網頁內容均屬 中興大學‧外語學習資源中心 版權所有