【公關組】興大「冬至耶誕饗宴」 邀海外、僑生、離島生慶歲末

更新時間:2017-12-20 20:49:09 / 張貼時間:2017-12-20 15:53:28
歲末冬至將近,中興大學12月20日中午特別舉辦「冬至歲末、耶誕饗宴」餐會,邀請校內自來全球五大洲各國的外籍學生、僑生與偏鄉離島生,三百多位學生齊聚社管大樓大廳,一同溫馨度過歲末佳節。

主辦單位學務處僑生輔導室、國際事務處,特別應景準備了湯圓、火雞大餐外,也備有清真食物、泰、越、韓等各國料理,讓來自各國的學生在臺灣也能嚐到家鄉味。

開場表演由印度鼓搭配小提琴與吉他,帶來兩首充滿耶誕氣氛的歌曲,緊接由興大校長薛富盛、主秘陳德勛、學務長蘇武昌、國際長陳牧民等發送福袋,內含興大EMBA校友、學務處、國際處贊助的濾掛咖啡、鳳梨酥、餅乾、梅糖、筆記本與環保筷,傳送滿滿的歲末祝福。

興大校長薛富盛來自離島澎湖,他表示,在學生時期因來自離島,回家不易,每到逢年過節感受總是特別深,此次舉辦歲末餐會特別以外籍生、僑生與離島生為主角,希望打造「家」的團圓氛圍,讓學生一解思鄉之情。
興大「冬至歲末、耶誕饗宴」餐會,邀請校內自來全球五大洲各國的外籍學生、僑生與偏鄉離島生,三百多位學生齊聚社管大樓大廳,一同溫馨度過歲末佳節。

開場印度鼓表演