【徵才】提升中小學學生口說能力計畫誠徵工讀生 - 國立中興大學(National Chung Hsing University)

【徵才】提升中小學學生口說能力計畫誠徵工讀生

更新時間:2018-08-15 16:22:56 / 張貼時間:2018-08-06 11:07:00
林羿吟
單位教務處
1,128
提升中小學學生口說能力計畫誠徵工讀生【107年英語口說教學教具研發】說明
  • 工作性質:為推廣中興大學「提升中小學學生英語口說能力計畫」(以下簡稱本計畫),徵求大學生發揮專長研發製作英語口說教學教具,以提升本計畫合作夥伴學校及實踐場域學校之英語口說教學品質,進而精進中小學學生英語口說能力。
  • 工作內容:以提升中小學學生英語口說教學為主,研發互動式教學教具(例如.教學桌遊、動畫或其他數位教學媒體),使英語學習及英語口說練習趣味化,進而提升中小學學生英語口說及學習英語之興趣。
  • 徵求對象:我國大專校院在學學生,且具英語教學教具創作能力者。
  • 待遇:依時薪計,每小時140元(包含個人負擔勞健保費用),無特定工作地點。
  • 收件方式:即日起至107年8月17日(五)23:59前完成填寫申請表及簽署授權同意書及著作權聲明書,以電子郵件寄至本計畫聯絡窗口李小姐janiceli@nchu.edu.tw。
  • 注意事項:
  1. 若有作品不實、違反著作權法、違反本活動規定或其他法令者,國立中興大學得取消其資格、移除作品,並追回其已領取之酬勞,創作者均不得有異議。
  2. 創作作品應遵守智慧財產權之相關規定,不得使用有侵權之嫌的圖像,禁止抄襲或複製他人作品,禁止涉及色情、暴力、毀謗、人身攻擊,禁止侵害他人隱私權或妨礙社會正當風俗及公共秩序作品或違反中華民國相關法令規定等情事。若有違反,除創作者應自負法律責任外,國立中興大學並得取消其作品資格,並追回其已領得之酬勞。
  3. 創作作品及其著作權歸國立中興大學所有,國立中興大學得用於宣傳網站、文宣、報導及合法正當播映管道上使用,且不限地區、免版稅、可永久、公開始用及發表,且無須再通知或經參賽者審核同意。
  4. 國立中興大學對本徵才活動之說明、時間有修改權利,且修改後不另行通知;且活動因故無法進行時,國立中興大學有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
  5. 創作者於參加本徵才活動之同時,即同意接受本活動說明與注意事項之規範。如有違反,國立中興大學得取消其作品資格,保留對活動的最終解釋權、追回酬勞的權利。
  6. 曾經參加國內外其他任何比賽之得獎作品不得重複參加本計畫徵件,若經檢舉查證屬實,則取消投稿資格並追回酬勞。
  7. 申請資料恕不退還,請自行留存檔案。
  • 主辦單位:國立中興大學提升中小學學生口說能力計畫。
  • 聯絡方式:
Back
TOP