• 首頁
  • 最新消息
  • 《Thousandsmile X 應經週》5/21~5/25 好禮等你來拿 國農大樓、應經一館

《Thousandsmile X 應經週》5/21~5/25 好禮等你來拿 國農大樓、應經一館

更新時間:2018-05-30 17:12:02 / 張貼時間:2018-05-17 16:56:59
應經系
單位應用經濟系
1,351

《Thousandsmile X 應經週》

***什麼是Thousandsmile?***
-Thousandsmile 乃是取千里路與千個微笑的合字。
-ThousandSmile 鼓勵學生在旅遊時多多體察這片土地上所發生的一切,並將視野拓展開來,也將旅遊所見所聞分享給大家知道。
 

***活動內容***
(一)5/21-5/25於國農一樓有繪圖展攝影展!拍照打卡就可獲得作品的明信片及紀念品!數量有限,請大家踴躍參加!

(二)【小賭王經頭腦闖關活動】地點在應用經濟一館~額外加碼只要參加闖關活動,結束後將為辛苦的你/妳奉茶,再隨機抽出一盒阿鹿餅乾!


(三)5/24下午三點演講《Travel Like An Entrepreneur》,我們邀請三位同學簡短的分享自己的旅遊經驗,接著我們請到Tour me away的創辦人Chester 與我們分享自己從旅行中的學習與成長,接著又是如何一步步創業。
演講報名網址:https://goo.gl/forms/qqHAMutJ9IKt3EMq2
演講地點:應經一館一樓演講廳

***活動粉絲專頁***
〈高希均知識經濟研究室粉絲專頁〉


  • 本訊息負責人 王湘儀
  • 電話 04-22840350#224
  • E-mail shyiwang@nchu.edu.tw
Back
TOP