國立中興大學網站 聯絡資訊 回總務處首頁
國立中興大學總務處
處本部 事務組 出納組 營繕組 保管組 採購組 駐警隊 法規彙編
banner pic
最新消息作業流程彙整公共藝術 各組位置常見問題

國立中興大學愛興腳踏車中籤公告

一、 感謝同學們熱情支持及參與,106 年度本校「愛興腳踏車」抽籤發放活動已圓滿結束,本年度計發放70台腳踏車,中籤同學名單詳如附表。

二、 中籤尚未選領腳踏車之同學,請於 9 月29日 17 時前憑申請單存聯或學生證洽事務組具領,逾期喪失資格。

三、 竭誠歡迎您對本校「愛興腳踏車發放活動」提出任何建議或指導,使我們未來能將此活動辦得更好!相關建言,請 e-mail 寄poporam@mail.nchu.edu.tw 信箱。

四、 本案承辦人員:

事務陳明君先生
校內分機:260#27

【相關資料下載】

項目 資料下載
1.中籤者名單下載 download

中興大學招商公告 重大工程執行情形 財產管理系統 總務處會場查詢及登記系統營繕報修申請系統興大校園地理資訊系統國立中興大學影音網臺灣銀行採購部優先採購資訊平台請購系統付款資訊查詢 中興大學-財物變賣興大流浪動物現況(懷生社提供)興大特約商店ISO50001能源管理系統

Copyright(C) 2014 國立中興大學總務處版權所有. All Rights Reserved.
網站管理:謝孟芬