首頁 > 榮譽事蹟

榮譽事蹟 

 

賀 本所劉俊吉教授與博士班李建融同學 共同發表研究論文於 Nucleic Acids ResearchNew!

POST: 2016.02.03

本所 劉俊吉副教授、博士班李建融同學與美國南加州大學合作,建立了第一個大規模癌症生物資訊資料庫:Cancer RNA-Seq Nexus (CRN http://syslab4.nchu.edu.tw/CRN)。 另一方面,劉俊吉副教授、博士班李建融同學也與交通大學團隊合作,使用大規模的 RNA-seq 數據,建立了第一個大規模的環形核醣核酸 (Circular RNAs) 資料庫 (CircNet http://syslab5.nchu.edu.tw/CircNet/) 這二個資料庫均發表在國際權威的期刊 Nucleic Acids Research (SCI, IF 9.112)

研究成果請參閱:

CRN http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26602695

CircNet http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26450965

相關檔案: PDF文件參考文件

賀 本所侯明宏教授榮獲第11屆永信李天德青年醫藥科技獎New!

POST: 2015.12.23

 

 

興大侯明宏教授研究「MERS」 利用新目標病毒蛋白開發抗病毒藥物。New!

POST: 2015.6.04

相關檔案: PDF文件PDF

 

 

醫興大侯明宏教授發現幼兒遺傳智能障礙疾病關鍵性基因結構New!

POST: 2015.1.22

相關檔案: PDF文件PDF

 

 

賀 劉俊吉及林赫教師榮獲本校104年度「優秀年輕學者獎助計畫(懷璧獎)」 New!

POST: 2015.1.22

 

 

賀 陳盈璁教師榮獲本校103年度「傑出青年教師獎勵」。 New!

POST: 2015.1.22

 

 

周三和教授-台灣團隊首次解析重要的細菌致病性調控因子 ,刊登歐洲分子生物期刊(EMBO J.) New!

POST: 2015.1.22

相關檔案: ie詳細資訊