2017全球人壽內勤儲備主管計劃 徵 內勤儲備主管(MA)和實習生(Interns)

更新時間:2017-04-13 11:13:32 / 張貼時間:2017-04-13 11:11:33
學務處生涯發展中心
單位學務處生涯發展中心
442

又到了招募人才的季節,本公司今年持續招募內勤儲備主管(MA)實習生(Interns)

官方招募網站連結http://www.transglobe.com.tw/transglobe-web/nat/recruit-MA

 

內勤儲備主管不限任何科系畢業的學生都非常歡迎參加報名甄選

我們也非常歡迎資工相關背景的畢業生且同時也對金融保險相關知識有興趣的畢業新鮮人加入唷 FINTECH!!! ROCK!!!

MA計劃簡單說是將一個畢業於某科系的優秀學生 (專才)透過輪調部門的培訓(通才)最後把所學融會貫通後應用/發揚在自己有興趣的領域(專才+通才)

 

實習生的部分,擬透過負責小專案的方式進行,期間6~8禮拜

 

附檔是今年全球人壽內勤2017內勤儲備主管招募海報

官方招募網站連結http://www.transglobe.com.tw/transglobe-web/nat/recruit-MA

面試、應徵時應小心謹慎,請留意下列事項。

五不為:

1、不繳款。

2、不購買。

3、不隨便簽署文件。

4、證件不離身。

5、不從事非法工作。

三必問:

1、問自己是要找一份工作還是找一個事業。

2、問明職前訓練及試用期間的薪資、勞保、健保、出缺勤等相關規定。

3、問明確實的工作性質(內勤還是外勤)及職務內容。

五必看:

1、是否為長期刊登職缺之公司。

2、是否為合法正派經營的公司。

3、待遇優厚是否優渥得不合乎常情。

4、面試是否草率輕易錄取。

5、是否潛藏求職陷阱或不法行為。

 

求職防騙諮詢專線:04-22289111轉分機35607

Back
TOP