中信金控儲備幹部招募計劃

更新時間:2017-03-20 14:21:12 / 張貼時間:2017-03-20 14:21:00
學務處生涯發展中心
單位學務處生涯發展中心
526

中信金控儲備幹部招募計劃已於日前展開,因應數位化及國際化浪潮,我們邀請更多不同科系背景、擁有多元專長的新血加入。

歡迎有志往數位金融科技運用及有熱忱往海外發展,通曉英語、日語或東南亞語的各界好手加入中信金控,履歷收件截止日期為3月31日。

 

中國信託金融控股(股)公司企業總部設於臺灣臺北市,全球員工人數超過25,000人,旗下子公司包括中國信託商業銀行(股)公司、台灣人壽保險(股)公司、中國信託綜合證券(股)公司等八家子公司。中信金控將秉持著「We are family」的品牌精神,「守護與創造」的企業使命以及「關心、專業、信賴」的品牌特質,為客戶提供更方便的服務管道和更多元的金融服務,打造臺灣第一、亞洲領先的領導品牌,成為客戶心目中最值得信賴的金融服務機構。

●面試、應徵時應小心謹慎,請留意下列事項。

五不為:

1、不繳款。

2、不購買。

3、不隨便簽署文件。

4、證件不離身。

5、不從事非法工作。

三必問:

1、問自己是要找一份工作還是找一個事業。

2、問明職前訓練及試用期間的薪資、勞保、健保、出缺勤等相關規定。

3、問明確實的工作性質(內勤還是外勤)及職務內容。

五必看:

1、是否為長期刊登職缺之公司。

2、是否為合法正派經營的公司。

3、待遇優厚是否優渥得不合乎常情。

4、面試是否草率輕易錄取。

5、是否潛藏求職陷阱或不法行為。

求職防騙諮詢專線:04-22289111轉分機35607

Back
TOP