• 首頁
  • 研討會。演講
  • 【通識講座】11/29為愛朗讀-鐘文音:閱讀使我上路,上路使我閱讀─一個創作者的閱讀與雲遊人生

【通識講座】11/29為愛朗讀-鐘文音:閱讀使我上路,上路使我閱讀─一個創作者的閱讀與雲遊人生

更新時間:2016-11-24 09:08:46 / 張貼時間:2016-11-17 16:15:25
通識教育中心
單位通識教育中心
657

講題:閱讀使我上路,上路使我閱讀─一個創作者的閱讀與雲遊人生

講者:鍾文音

時間:105/11/29(二)14:10-16:10

報名網址http://cal.lib.nchu.edu.tw/

作家簡介:淡江大傳系畢,曾赴紐約習畫。現專職寫作,兼擅攝影,並以繪畫修身。

周遊列國多年,具豐富的旅行經驗與美學歷程。

曾獲台灣中時、聯合、吳三連文學獎等重要獎項。

已出版多部短篇小說集、長篇小說及散文集等,質量兼具。

2011年出版百萬字鉅作:台灣島嶼三部曲《豔歌行》、《短歌行》、《傷歌行》,備受矚目,獲開卷十大好書與台灣文學金典獎入圍等。

最新散文集《憂傷向誰傾訴》《最後的情人》。小說《在河左岸》改編成三十集電視劇,獲金鐘獎等好評。

多次參與國內與國際作家駐村活動,深具在地與國際視野。

WEN1051107

 

近來有同學反應,無法收到通識中心發送的活動電子報,請先登入「自主學習系統」https://cah2.nchu.edu.tw/study/ ,並依照底下圖片說明設定。
通識中心-自主學習電子報EMAIL修改辦法:

  • 本訊息負責人 王小姐
  • 電話 597#26
  • E-mail helen@nchu.edu.tw
Back
TOP