• 首頁
  • 活動消息
  • 「2015年臺灣身體活動與運動科學學會 暨 臺灣運動社會學會聯合國際學術研討會」繳費程序須知!

「2015年臺灣身體活動與運動科學學會 暨 臺灣運動社會學會聯合國際學術研討會」繳費程序須知!

更新時間:2015-04-14 13:09:00 / 張貼時間:2015-03-24 22:22:35
運動與健康管理所
單位運動與健康管理所
1,071

非常感謝您對我們舉辦「2015年臺灣身體活動與運動科學學會 暨 臺灣運動社會學會聯合國際學術研討會」的支持,歡迎透過底下網址來完成帳號建立、報名及賜稿 http://ipaesc.sim.ntupes.edu.tw/


聯合國際學術研討會繳費程序說明:

1.首先透過銀行轉帳或匯款到戶名:陳建成 華南銀行 
員林分行(008),帳號:522200776737 亦或是親自至中興大學運動與健康管理研究所辦公室繳交。


2.並將稿件於投稿網址(http://ipaesc.sim.ntupes.edu.tw/) 線上方式投稿-->論文管理-->論文投稿,依每一步驟畫面填入上傳資料完成。

3.接著到繳費管理-->登錄繳費資訊-->選擇是報名或是投稿或是兩者,並注明繳費方式、繳費時間、匯款單上的帳號後五碼、金額、上傳匯款證明照片(以手機拍照或是傳照片給我們也可以)。

4.曾有一人代多人繳費,如此的話報名系統無法得知完整的報名人數與投稿篇數狀況,因此如有此需求,請將報名明細資料EMAIL到中興大學運動與健康管理研究所gishm2007@dragon.nchu.edu.tw,後續好方便一一跟您確認資料,謝謝!

以上步驟完成後,大會才能獲得完整資訊以利後續研討會之資料作業,感謝您的配合。 

報名系統建議直接建立新帳號以利後續EMAIL、電話及相關通知作業: http://ipaesc.sim.ntupes.edu.tw/login.php


「2015年臺灣身體活動與運動科學學會 暨 臺灣運動社會學會聯合國際學術研討會」大會 敬上

Back
TOP