• 首頁
  • 活動消息
  • 行政院環保署舉辦之環保標章產品我喜歡票選活動(7/14~8/31)

行政院環保署舉辦之環保標章產品我喜歡票選活動(7/14~8/31)

更新時間:2010-07-22 07:53:42 / 張貼時間:2010-07-28 16:09:09
環安中心
單位環安中心
5,120

藉由環保標章產品票選活動,了解民眾最常接觸使用的環保標章商品,並且透過問卷調查民眾對於環保標章的認知度、認同度與支持度。

活動時間:99年7月14日上午9時至8月31日下午17時。

活動辦法:至綠色生活資訊網或環保商品線上採購網「環保產品我喜歡」票選專區,選擇您喜歡的環保商品,
     至多可選擇三樣,並且填寫環保標章相關問卷,留下您的聯絡資料即可參加抽獎(主辦單位保留修
     改活動內容及辦法之權利)。

活動時間:99年7月14日上午9時至8月31日。

活動獎項:500元綠色消費體驗券(共3000名)。

領獎辦法:(1)獲獎者將收到本署所發出之電子郵件通知,內附本活動獎項之領據。
     (2)請獲獎者將領據印出,並確實填寫相關資料後,於收到信件三天內(不含假日),
      以傳真或郵寄方式回傳至本活動執行單位-「社團法人中華民國綠色採購聯盟」
      (10851台北市萬華區廣州街32號7樓,傳真:02-23367739)。
     (3)執行單位將於收到領據後,將綠色消費體驗券以雙掛號寄出
      ,信件若無法投遞退回,則視為棄權。
     (4)請於99年11月30日前持券前往指定綠色商店採購(兌換)環保標章產品時抵用(可全額)
      ,逾期恕不受理。
     (5)活動相關聯絡人:社團法人中華民國綠色採購聯盟 莊小姐 connie@epronet.com.tw,
      電話:02-23365567。

Back
TOP